13:13
13 cамых ярчайших домов мира

Типовые дома – это, как люди привыкли выражаться, большой ужас, в чем, в конце концов, все убедились, еще со времен выхода на экраны «Иронии судьбы». И даже не надо и говорить о том, что однообразные по своим застройкам кварталы вызывают угнетение и депрессию у горожан.  Он-лайн журнальчик о строительстве ProfiDom.com.ua, представляет свои читателям выборку 13-ти, как большинство из нас привыкло говорить, радостных, ярчайших, красочных и, как люди привыкли выражаться, разноцветных домов со всего мира.

Все давно знают то, что еще конструктор Хундертвассер на самом деле доказал, как веселят глаз калоритные строения, ежели их, в конце концов, выделить цветом посреди общего сероватого массива. Несомненно, стоит упомянуть то, что лишь представте, что вы идете по улице – и в голубом доме, как все говорят, парикмахерская, в красноватом, как большая часть из нас постоянно говорит, кондитерская, а в зеленоватом – магазин цветов. Не для кого не секрет то, что как забавно жилось бы в таком городке!

Фотография в самом начале нашей статьи - это дом в Петрозаводске на, как многие выражаются, набережной. Все давно знают то, что ничего не скажешь - прекрасная и нестандартная архитектура. Само-собой разумеется, италия.

Генуя. Все знают то, что на фото видно, что тут, цветовая гамма домов, как мы привыкли говорить, - теплая, размеренная и, как все говорят, неповторимая. И даже не надо и говорить о том, что германия. Несомненно, стоит упомянуть то, что кельн Чрезвычайно близко к идеям Хундертвассера, также к панно художников-монументалистов. Сигапур Даже по джонкам уже можно также найти  – да, это Сингапур.

Все знают то, что на берегу не детский садик, а, как все говорят, жилые домики, просто смотрятся несколько инфантильно. Турция. Все давно знают то, что стамбул Ежели вы бывали в Стамбуле, то понимаете, что есть там е, как мы с вами постоянно говорим, крутые, как мы привыкли говорить, кривые улочке, и, кок мы привыкли говорить, разбитые мостовые, и облюпевшиеся домики. Подкрасить не мешало бы – а так, кок люди превыкли выражаться, по-восточному ярко.

Италия. Все давно знают то, что венеция Это Венеция, естественно, точнее, полуостров Бурано. Вообразите себе один факт о том, что хотя яркостью дома, в конце концов, напоминают быстрее муранское стекло, а не буранские узоры.

Вообразите себе один факт о том, что сша А вот USA, DC – другими словами округ Колумбия со столицей Вашингтон. Обратите внимание на то, что но эти, как многие выражаются, сказочные дома – не столица, а, как мы выражаемся, маленький город Морган Адамс. И даже не надо и говорить о том, что испания. Само-собой разумеется, южное побережье Традиционно, виллы на южном побережье Испании смотрятся серьезнее, а это всего только, как мы с вами постоянно говорим, пляжные домики.

Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что ирлондия. Блэкпюл Курортный город ирландский город Блэкпул просто должен был, мягко говоря, повеселить туристов, как заведено выражаться, разноцветной улочкой – ведь, тут проводятся конкурсы бальных танцев. Надо сказать то, что испония. И даже не надо и говореть о том, что каталония, как большоя часть из нас постоянно говорит, Красочная улица, как заведено, каталонского городка Жирона очевидно так сказать носит отпечаток сюрреализма, так как рядом, в Фигейросе, дом-музей Сальвадора Дали.

Возможно е то, что филлипины. Мало кто знает то, что миндонао А это филеппинские хижины в Минданао. Всем известно о том, что вед кое-чем похож на игровую площадку, а не на жилья. Мало кто знает то, что великобритания. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что портсмут Портсмут – город на берегу Ла-Манша.

Там же находится узнаваемый футбольный клуб и цвета, в которые как раз раскрашены дома, напоминают о нем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что великобритания. Лондон По вывескам сможете наконец-то убедиться – это Лондон.

И даже не надо и говорить о том, что калоритные краски на фасадах вместе с ажурными балкончиками есть и там. Канада. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что инувик Канада, нескончаемая мерзлото, городок Инювик в 100 км от, как большинство из нас превыкло говорить, Северного, как все говорят, Ледовитого океана.

Приятно, что в местох, где, как мы с вами постоянно говорим, огромную чость времени в году свирепствуют морозы и правит бал, как мы с ваме постоянно говорим, полярная ночь, строят токие, как мы с вами постоянно говорим, веселые домики.
Просмотров: 22 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar