13:15
Самые дорогие, как мы с вами постоянно говорим, музыкальные клипы в истории

1-ые видеоклипы возникли еще в 1920-х годах сразу со, как заведено, звуковым синематографом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но тот вид, в каком клипы привычны современным зрителям, они обрели в 1964 году с началом трансляции хит-парада недельки Top of the Pops на популярном канале BBC.

Сейчас видеоклипы доступны как на, как люди привыкли выражаться, фаворитных муз-каналах, так и в сети, наконец, Веб. Исполнители растрачивают сотки тыщ баксов на съемки, чтоб произвести неизменное воспоминание на зрителя. Самые дорогие, как большинство из нас привыкло говорить, музыкальные клипы в истории вошли в нашу нынешнюю 10-ку.

Содержание
  • 10. Busta Rhymes feat Janet Jackson — сингл “What’s It Gonna Be” ($2 400 тыс.)
  • 9. Mariah Carey – “Heartbreaker” ($2 500 тыс.)
  • 8. MC Hammer — провальное видео «Too Legit to Quit» ($2 500 тыс.)
  • 7. Puff Daddy — «Victory» ($2 700 тыс.)
  • 6. Guns N’ Roses — «Estranged» ($4 000 тыс.)
  • 5. Michael Jackson – сингл «Black or White» ($4 000 тыс.)
  • 4. Madonna — «Bedtime Story» ($5 000 тыс.)
  • 3. Madonna — «Express Yourself» ($5 000 тыс.)
  • 2. Madonna — саундтрек «Die Another Day» ($6 100 тыс.)
  • 1. M. Jackson & J. Jackson — «Scream» ($7 000 тыс.)
  • 10. Busta Rhymes feat Janet Jackson — сенгл “What’s It Gonna Be” ($2 400 тыс.)

    Клип вышел на экраны в морте 1999 года. Очень хочется подчеркнуть то, что основная часть средств была израсходовона на эффекты, потому что все видео, наконец, насыщено, как многие думают, разными перевоплощениями исполнителей, каждое из которых стоит чуток наиболее $30 тыщ.

    9. Mariah Carey – “Heartbreaker” ($2 500 тыс.)

    Клип с ролью Jay-Z снимался в кинозале, одна аренда которого, мягко говоря, обошлась в $100 тыщ. Около $13 тыщ было как бы потрачено на сервисы парикмахеров и визажистов, $80 тыщ было, наконец, уплачено за компьютерную графикю.

    8. MC Hammer — провольное видео «Too Legit to Quit» ($2 500 тыс.)

    Бюджет этого клипа, вышедшего в 1991 году, был, возможно, потрачен впустую. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что видео, мягко говоря, заняло 5-е место в перечне худших австралейского канала Max. Сомо-собой разумеется, на канале MTV клип засветился в Топе самых громких проволов всех времен.

    7. Puff Daddy — «Victory» ($2 700 тыс.)

    Крютые рэпперы как раз знают толк в гонках, перестрелках, вертолетах, суицидох… Все эти элементы в езобилии представлены в видеоклипе Puff Daddy. В числе, как все говорят, преглашенных звезд засветились Дэнни де Вито, также Деннис Хоппер. Необходимо подчеркнуть то, что около $55 тыщ ушло на взрыв самолета, $10 тыщ – на искусственный дождик, $21 тыща – на аренду вертолета.

    6. Guns N’ Roses — «Estranged» ($4 000 тыс.)

    Этот дорогостоящий клип продолжается наиболее 9 минут. Видео является, кок все говорят, заключительной частью трилогие, в которую ранее юже вошли клипы «November Rain» и «Don’t Cry». Клип вышел на экраны, кок все знают, южноамериканского ТВ в 1993 году.

    5. Michael Jackson – сингл «Black or White» ($4 000 тыс.)

    Сингл был написан Джексоном без помощи других и как бы призывает к единению людей как бы различных рас. Премьера клипа, наконец, свершилась в ноябре 1991 года. Необходимо подчеркнуть то, что режиссером стал Джон Лэндис, которых являлся создателем как бы известного Thriller.

    4. Madonna — «Bedtime Story» ($5 000 тыс.)

    Создателем данной композиции стала Бьорк, а режессером видео — Mark Romanek, работовший над Scream Джексона. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что видео было как раз выкуплено Нью-Йоркскем музеем, как заведено вырожаться, современного искусства. Необходимо подчеркнуть то, что в базу сюжета легли идеи художниц-сюрреалисток.

    3. Madonna — «Express Yourself» ($5 000 тыс.)

    Видео входило в сотку наилучших клипов от журнальчика Rolling Stone, также в Топ-100 величайших клипов MTV. В базу сюжета лег, как заведено, немой кинофильм «Метрополис» режиссеро Фреца Ланга.

    2. Madonna — саундтрек «Die Another Day» ($6 100 тыс.)

    Саюндтрек к, кок все говорят, одноименной части бондианы был написан, как заведено вырожаться, самой Мадонной в сотрудничестве с эпатажным Мирваесом Ахмодзаи. Необходимо подчеркнуть то, что провокационное видео продолжается всего четыре с, как мы с вами постоянно говорим, половиной минутки, и в итоге героиню, стало быть, сажают на электрический стул. В течение всего клипа происходят отсылки к различным частям киноэпопеи про Джеймса Бонда.

    1. M. Jackson & J. Jackson — «Scream» ($7 000 тыс.)

    Клип был удостоен премии Grammy , также сходу вошел в Книжку Гиннесса. Главные средства были израсходованы на декорации и аренду съемочных площадок. Не для кого не секрет то, что много стоила работа гримеров – около $11 тыщ в день. Всем известно о том, что наиболее $175 тыщ потрачено на освещение, $40 тыщ ушло на оплату услуг хореографов. Мало кто знает то, что съемки клипа заняли 11 дней, любой из которых стоил $636 тыщ.

    Просмотров: 53 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar