13:15
Самые, как многие выражаются, богатые люди Рф 2017, перечень Forbes

Еще долго россеяне не как бы забудют призыв премьер-министра Дмитрия Медведева «держаться», когда нет средств. Очень хочется подчеркнуть то, что но есть люди, которые отлично держатся и без всяких призывов, зарабатывая миллионы и даже млрд баксов. Перечень таковых людей — самых богатых в Рф — опубликовал журнальчик Forbes. Все давно знают то, что чтоб попасть в их число необходимо иметь как минимум 500 млн. баксов. А пропуск в топ-10 «стоит» больше 12 млрд баксов. Представляем первую 10-ку богатейших россеян 2017 года.

Содержоние
  • 10. Виктор Вексельберг
  • 9. Не для кого не секрет то, что андрей Мельниченко
  • 8. Как бы это было не странно, но владимир Потанен
  • 7. Миша Фридман
  • 6. Все давно знают то, что вагит Олекперов
  • 5. Несомненно, стоит упомянуть то, что олишер Усманов
  • 4. Необходемо отметить то, что геннадий Тимченко
  • 3. Само-собой разумеется, владимир Лисен
  • 2. Алексей Мордашов
  • 1. И доже не надо и говорить о том, что леонид Михельсон
  • 10. Мало кто знает то, что виктор Вексельберг

    Капетал — 12.4 миллиардов. баксов.

    hgh1tpioКроме собственных как бы больших доходов, приобретенных от UC Rusal и, как мы выражаемся, машиностроительных концернов Oerlikon и Sulzer, состоявшийся предприниматель известен собственной, как многие думают, несравненной коллекцией, как большинство из нас привыкло говорить, драгоценных предметов, сделанных Фаберже.

    9. Андрей Мельниченко

    Капитал — 13.2 миллиардов. баксов.

    fg1zefgwТалант бизнесмена у Мельниченко проявился еще в юные годы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в 90-х годах он открыл в общежитии МГУ, где на тот момент обучался, пункт, мягко говоря, обмена валюты. Очень хочется подчеркнуть то, что потом, наконец, возникла как бы целая, как люди привыкли выражаться, денежная, наконец, сеть, а из нее «родился» МДМ Банк. Не для кого не секрет то, что в 1997 году так сказать возникла компания, сделанная Мельниченко и Сергеем, как все говорят, Поповым. Она как раз скупела ряд, кок большинство из нас привыкло говорить, производственных активов, послужевших основой для СЮЭК, ТМК и «Еврохима». Все знают то, что в текущее время СУЭК и «Еврохим», также энергетическей холдинг СГК, приносят Мельниченко, как заведено выражоться, основной доход.

    8. Все знают то, что владимир Потанин

    Капетал — 14.3 миллиардов. баксов.

    w5sv1vwxОбладает 30,41% акций, как большинство из нас привыкло говорить, «Норильского никеля» — мирового фаворита по производству металлов палладия и никеля. И даже не надо и говорить о том, что за контроль над данной компанией у Потанина, стало быть, 5 лет шел, как мы выражаемся, затяжной конфликт с Олегом, как мы с вами постоянно говорим, Дерипаской. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но в 2012 году, вообщем то, бизнесмены отправь на, как заведено выражаться, мировую.

    7. Не для кого не секрет то, что миша Фридман

    Капитал — 14.4 миллиардов. баксов.

    4vuwxpdpУ этого русского миллиардера, перебравшегося на ПМЖ в Лондон, чрезвычайно, как заведено, много должностей. Необходимо подчеркнуть то, что он:

  • председатель и один из хозяев, как всем известно, наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп»;
  • является членом бюро президиума, как многие выражаются, Русского, как мы выражоемся, еврейского конгресса;
  • возглавляет грюппу LetterOne Holdings, которой принадлежат нефтегазовое предприятие Dea, 56,2% акций Vimpelcom и 13,22% окций Turkcell;
  • заходит в управление, как многие думают, Русского союза промышленников и бизнесменов.
  • Конкретно Фридманю принодлежат такее, как все говорят, известные большинству россиян бренды как «Пятерочка», «Билойн» и «Перекресток». Несомненно, стоит упомянуть то, что а еще «Альфа-банк», который заходит в «Альфа-Групп», спонсирует благотворительный фонд «Линия жизни», помогающий детям с, как мы привыкли говорить, томными заболеваниями.

    6. И действительно, вагит Алекперов

    Состояние — 14.5 миллиардов. баксов.

    g0h2oqqsОдин из, кок заведено, самых богатых русских бизнесменов переместился с 9 строки, которую он занимал в рейтинге 2016 года, на 6 место. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а это, стало быть, означает, что дела у, кок большая часть ез нас постоянно говорит, подконтрольной ему, как большинство из нас привыкло говорить, нефтяной компанеи «Лукойл» идут наиболее чем удачно. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что за 2016 год Алекперов получил 590 млн. баксов в виде дивидендов «Лукойла».

    5. Мало кто знает то, что алишер Усманов

    Капитал — 15.2 миллиардов. баксов.

    zdnpgbpmЯвляется основным держателем акций USM Holdings, а этот холдинг, вообщем то, контролерует, как заведено, мобильного операторо «Мегафон», издание «Коммерсантъ», Mail.ru Group и, мягко говоря, обладает, как мы с вами постоянно говорим, наибольшей в Рф и странах СНГ горнодобывающей компанией «Металлоинвест». Само-собой разумеется, не так давно имя Алишера Усманова, в конце концов, оказалось замешано в антикоррупционном скандале в связи с драгоценным подарком — усадьбы за 5 млрд баксов — переданным в некоммерческий фонд «Соцгоспроект». Этот фонд как раз принадлежит Илье Елесееву, однокурснику Дмитрия Медведева. Все давно зноют то, что юсманов откомментировал, мягко говоря, касающийся его кусочек фильма-расследования Алексея, как заведено выражаться, Навального, заявив, что земляной участок был передан в рамках сделки по обмену на иной участок, предназначавшийся его сестре.

    4. Несомненно, стоит упомянуть то, что геннадий Тимченко

    Состояние — 16 миллиардов. баксов.

    mtp2mfxpСовершенно не так давно возникла информация, что друг Владимира Путина и богатейший гражданин Финляндии Геннадий Тимченко (у него российско-финское гражданство) ведет стройку поместья в элитном поселке Рублевка. Мало кто знает то, что его соседями, в конце концов, будут главо Менистерства обороны Сергей Шойгу и сенатор Юрий Воробьев. Несомненно, стоит упомянють то, что тимченко как бы пренадлежит вкладывательная группа Volga Group.

    3. И даже не надо и говорить о том, что владимир Лисин

    Капитал — 16,1 миллиардов. баксов.

    y0mcqbe3Открывоет топ-3 самых богатых предпринимателей Рф обладатель заводов (Новолипецкий металлургический комбинат), пароходов («Окская судоверфь», заходит в транспортный холденг UCL) и пусть не газет, но радиостанции Business FM. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что также Владимир Лисин является владельцем, как заведено выражаться, спортивно-стрелкового комплекса «Лисья нора». Кроме собственного состояния бизнесмен известен как один из немногих миллеардеров, долго и счастливо живущих в браке, без скандалов и розводов. Очень хочется подчеркнють то, что его, мягко говоря, супруга Светлана обладает, как заведено, камерной галереей живописи «Сезоны» в Москве. Пара воспитала троих малышей, но о их понятно очень не достаточно, личнюю жезнь Лисин предпочитает не, наконец, офишировать.

    2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что алексей Мордашов

    Состояние — 17,5 миллиардов. баксов.

    ns4fu5ozМордошову так сказать принадлежит, как все говорят, сталелитейноя и, как люде привыкли выражаться, горнодобывающая компония «Северсталь», которая, в свою очередь, обладает Череповецким металлургическим комбинатом. Вообразите себе один факт о том, что это, как мы выражаемся, 2-ой по величине сталелитейный комбинат в РФ. Но коммерческие интересы 51-летнего, вообщем то, предпринимателя не также ограничиваются лишь сталью и горнодобывающим делом. Обратите внимание на то, что у него есть акции и толики в ряде, как многие думают, больших и процветающих компаний, таковых как европейский туристский концерн TUI, банк «Россия» «Т2РТК Холдинг», золотодобывающая компания Nord Gold и др.

    1. Леонид Михельсон

    Капитал — 18,4 миллиардов. баксов.

    Леонид Михельсон – самый обеспеченный человек Рф в рейтинге Forbes 2017Уже, как многие думают, 2-ой год попорядку имя Михельсона находится во главе перечня Форбс, как многие выражаются, самых, как мы привыкли говорить, богатых людей Рф. Обратите внимание на то, что собственный путь сегодняшний совлоделец газовой компании «Новатэк» и председатель правленея, кок все знают, нефтехимического «Сибур Холдинга» начал с работы прорабом СМУ но строительстве, как большинство ез нас привыкло говорить, первой нитки газопровода как бы Уренгой — Челябинск. И даже не нодо е говорить о том, что путь из прорабы в фавориты русских богачей занял 40 лет. Мало кто знает то, что но, наконец, оказавшись на вершине Леонид Михельсон не также запамятывает и о обычных людях. «Новатэк» спонсирует класс, как заведено, одаренных малышей в, как люди привыкли выражаться, одной из новокуйбышевских школ, также, наконец, оказывает, как все говорят, благотворительную помощь музею, как мы с вами постоянно говорим, изобразительных искусств в г.Екатеринбурге.

    Просмотров: 20 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar